龙巅鹦鹉鱼

标题: 刚入门买的20天,鹦鹉求大神指点 [打印本页]

作者: 牛s3D7E    时间: 2021-1-22 05:36
标题: 刚入门买的20天,鹦鹉求大神指点
双十一买的,鹦鹉鱼发白是生病了吗,买来的时候好像比这个红,好几个打架嘴巴都干肿了.
作者: 温柔只给意中人tcL2    时间: 2021-1-22 06:03
整缸用药吧!去水族店里都有。我的也是刚入手一个月老是出白毛不过没你这这么严重,我都是捞出来用碘伏擦擦就放缸里了。加温32度,换水加盐,老三样。你这有点严重了。
作者: 牛s3D7E    时间: 2021-1-22 06:09
温柔只给意中人tcL2 发表于 2019-12-2 23:03
整缸用药吧!去水族店里都有。我的也是刚入手一个月老是出白毛不过没你这这么严重,我都是捞出来用碘伏擦擦 ...

没看出是白毛,感觉是从身体到外变白了呢,是鱼的基因问题吗?
作者: 温柔只给意中人tcL2    时间: 2021-1-22 06:20
温柔只给意中人tcL2 发表于 2019-12-2 23:03
整缸用药吧!去水族店里都有。我的也是刚入手一个月老是出白毛不过没你这这么严重,我都是捞出来用碘伏擦擦 ...

那就老三样试试吧!你也在问问别人。
作者: 天津二子1978    时间: 2021-1-22 13:52
体色变白是因为水质不好,或者对新环境不适应,保证好您的水质,用一些好的增色饲料,会有改变。
作者: 菁菁草    时间: 2021-1-22 14:39
新鱼都这样
作者: 屌丝养鱼    时间: 2021-1-22 15:21
注意水质
作者: 牛s3D7E    时间: 2021-1-22 15:32
天津二子1978 发表于 2019-12-3 06:52
体色变白是因为水质不好,或者对新环境不适应,保证好您的水质,用一些好的增色饲料,会有改变。 ...

我也不知道是不是白点病,我这几天是每天加热带鱼全效液.
作者: 獠牙    时间: 2021-1-22 15:55
欢迎
作者: 小白来养鱼    时间: 2021-1-22 17:12
新鱼需要适应
作者: Ricky天天    时间: 2021-1-22 19:44
调理好水质,需要适应,再喂点增红饲料,还不红就基因不行了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5