龙巅鹦鹉鱼

标题: 意牌鱼缸 [打印本页]

作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 13:43
标题: 意牌鱼缸
大神们觉得咋样。三面超白。价格3788!1.8/60!玻璃12个米。。线下实体店都特么滴不便宜。。包括定制。。价位5500到七千。。坐标山东淄博张店。。我现在考虑的就是价格。。但矛盾的就是一分钱一分货。。普通老百姓没那些银子折腾。。我也不知道改咋选择了。。京东显示高清玻璃。淘宝显示三面超白。。这意牌价格左右了我。。。真烦心。。私房钱为养鱼而省。。别见笑啊。。成年人有一说一。。真特么的烦。。。
作者: 小短裤    时间: 2019-12-3 13:46
1.8米的快四千了,这个价格我觉得买不到吧!
作者: _狼魂_    时间: 2019-12-3 13:48
意牌缸不好
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 13:53
所以问问。京东标价4200淘宝价格也一样。只是这优惠那优惠的变3788!京东标高清。淘宝是意牌工厂价优惠到3788..
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-12-3 13:54
再好的品牌也有瑕疵货
作者: 菁菁草    时间: 2019-12-3 13:55
找靠谱人买
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 13:57
在我选择价格与物品标实最好。。省特么的买家考虑这考虑那得。又是一分钱一分货。又是买贵了遭心。。线下实体店太黑还是线上太假。。烦
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-3 13:59
我是商家就不评论了,这个看你自己的需求和预算,你总总不能拿着买奥拓的钱买到奥迪吧,祝你入龙坑
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 14:09
裕龙汇实木钢木鱼缸 发表于 2019-12-3 13:59
我是商家就不评论了,这个看你自己的需求和预算,你总总不能拿着买奥拓的钱买到奥迪吧,祝你入龙坑 ...

嗯嗯。。这坑无敌。。撸的鱼一波波。。却还瞒着老婆便宜啊。一百的说二十。便宜的论包卖
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-3 14:11
我是商家就不评论了,这个看你自己的需求和预算,你总总不能拿着买奥拓的钱买到奥迪吧,祝你入龙坑 ...

你报价太高了,我一般都会和我老婆说红龙1000,金龙80 //回复@执念iQn7w:嗯嗯。。这坑无敌。。撸的鱼一波波。。却还瞒着老婆便宜啊。一百的说二十。便宜的论包卖
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-3 14:12

说错了,你这奸商报这么高,我一般是跟我老婆报价红龙100,金龙80//回复@裕龙汇实木钢木鱼缸:你报价太高了,我一般都会和我老婆说红龙1000,金龙80
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-3 14:17

还有以后教你一波操作,80块买条小虎鱼过来,叫朋友过来买,当你老婆面800卖给他,赚十倍,回头钱还给他//回复@执念iQn7w:嗯嗯。。这坑无敌。。撸的鱼一波波。。却还瞒着老婆便宜啊。一百的说二十。便宜的论包卖
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 14:20

真心无敌啊。。可就好这口。。也许米二的满足不了。。这层层老婆脸色我也不知道咋面对了。。弄好了还可以。。弄不好。甭想养鱼了。。自己都窝囊死了
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-3 14:21

米二长够,外宽得到70左右, //回复@执念iQn7w:真心无敌啊。。可就好这口。。也许米二的满足不了。。这层层老婆脸色我也不知道咋面对了。。弄好了还可以。。弄不好。甭想养鱼了。。自己都窝囊死了
作者: 菜菌菌    时间: 2019-12-3 14:27
南定镇崔军路的成人中专附近有批发缸的,可以去看一下,还有几家批发鱼的店。我从那拿了很多鱼和器材
作者: 菜菌菌    时间: 2019-12-3 14:28
菜菌菌 发表于 2019-12-3 14:27
南定镇崔军路的成人中专附近有批发缸的,可以去看一下,还有几家批发鱼的店。我从那拿了很多鱼和器材 ...

顺便一个地儿的握手
作者: Tians    时间: 2019-12-3 14:28
建议再忍一阵, 再攒点私房钱😄  到时候买了不怕后悔
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 14:40
菜菌菌 发表于 2019-12-3 14:27
南定镇崔军路的成人中专附近有批发缸的,可以去看一下,还有几家批发鱼的店。我从那拿了很多鱼和器材 ...

握手加我
作者: 没事霸王    时间: 2019-12-3 15:22
不要买这款,用过的人说话要相信。
作者: 往西的地方有高山    时间: 2019-12-3 15:23
12的玻璃可以承受得了水的压强吗?
作者: 子非鱼。    时间: 2019-12-3 15:34
这个缸底柜什么材质的,塑钢加木板的不结实。
作者: 草莓声明    时间: 2019-12-3 15:50
我也看过,放弃了,你去看看特鱼氏,比这贵不了多少,还有宽度太小了。
作者: 喜欢养鱼的20岁小孩    时间: 2019-12-3 15:57
可以看一下他的XF款
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-3 16:17
养龙不好,水位太高 宽度也不够,高60宽70会好很多。
作者: 懒人鱼‍♀️    时间: 2019-12-3 16:19
还是别买 买点中端定制缸 广兴的也行
作者: zsj725    时间: 2019-12-3 16:20
应该是不行
作者: 矿长大人    时间: 2019-12-3 16:47
不要
作者: 汕头老埋汰    时间: 2019-12-3 16:53
你可以去山东的博士龙工厂实地考察下,我觉着他家缸子不错,都是山东的售后什么也方便,我选择的四川特鱼氏便宜一点,都是做私人订制的,你的想法合理都能按照你想法做,如果你想一步到位长远考虑不建议买意牌,一分钱一分货,切记不能急多了解些品牌缸,仅供参考
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-12-3 16:57
山东做鱼缸的很多吧
作者: 爱游泳的蚂蚁    时间: 2019-12-3 17:16
可以放弃了,用后必后悔,4000想买7000的产品不可能的,先不说它的系统设计,单12厘就是一个风险,祝你运气好
作者: 天津二子1978    时间: 2019-12-3 17:31
再攒两个月钱,一步到位多好呢,毕竟鱼缸到家至少也能用到10年,评论到每天多花不了多少。
作者: AA济南睿智发动机配件    时间: 2019-12-3 17:53
玻璃太薄,有爆缸风险,过滤设计一般,养鱼一步到位不折腾更省钱,我用鱼之家的不错,过滤设计好,空气缸
作者: 华城论见    时间: 2019-12-3 18:27
默默关注
作者: Cookie爸爸    时间: 2019-12-3 19:09
12个厚的玻璃你也敢用?
作者: 执念iQn7w    时间: 2019-12-3 19:44
谢谢大神们给出的宝贵意见!再攒俩私房钱吧一步到位哈
作者: 龙鱼爱好初级玩家    时间: 2019-12-3 20:42
便宜的东西在你买的时候是开心的,用的时候天天不开心。
作者: 传奇紫瑜    时间: 2019-12-3 21:22
这价格估计不能是超白吧,一米八12的玻璃有隐患。这价太低了。
作者: A神之左手    时间: 2019-12-3 22:08
这个价可以定做到150*70超白缸,绝逼吊打这个牌子的180*60
作者: 世间美好.    时间: 2019-12-3 23:16
兄弟,你可以看我之前的帖子,我买缸之前考虑过他家的缸,总觉得别扭,不管是质量还是款式,最后定的辉煌的,买回来以后也是钱花哪哪美,你可以咨询一下,贵不了多少。
作者: 世间美好.    时间: 2019-12-3 23:18
你想了解的话我可以v推给你
作者: 宇里有媛    时间: 2019-12-3 23:22
汕头老埋汰 发表于 2019-12-3 16:53
你可以去山东的博士龙工厂实地考察下,我觉着他家缸子不错,都是山东的售后什么也方便,我选择的四川特鱼氏 ...

四川特鱼氏在哪里,我是四川的,想定做
作者: 宇里有媛    时间: 2019-12-3 23:24
执念iQn7w 发表于 2019-12-3 13:57
在我选择价格与物品标实最好。。省特么的买家考虑这考虑那得。又是一分钱一分货。又是买贵了遭心。。线下实 ...

我觉得都有
作者: 水精灵520    时间: 2019-12-3 23:33
喜欢就买,你做主
作者: 万奕万奕万奕    时间: 2019-12-4 03:38
一分价格一分货,玻璃这么薄很容易爆缸,买个1.8的隐患缸天天提醒吊胆,不如买个1.5的性价比高的缸?而且这个过滤估计很难用,后期很折腾人
作者: JackyChan001    时间: 2019-12-4 06:30
至少4面超白
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-12-4 08:09
买了会后悔
作者: 鱼领就是卡    时间: 2019-12-4 08:56
这个不如定制的质量和安全性没法比。。
作者: 汕头老埋汰    时间: 2019-12-4 09:25
你可以去山东的博士龙工厂实地考察下,我觉着他家缸子不错,都是山东的售后什么也方便,我选择的四川特鱼氏 ...

淘宝有店铺能联系,同城最好去实地考察
作者: 仅仅喜欢鱼    时间: 2019-12-4 09:31
张店的?
作者: 梦空间    时间: 2019-12-4 11:28
兄弟,有考虑过电费不?
作者: Mr.Chen00005    时间: 2020-2-17 01:57

我也是汕头的,现在也烦恼要不要买意牌1.8×60
作者: Mr.Chen00005    时间: 2020-2-17 02:03
我现在也在考虑要不要跟你买同款,天猫有一家人报价3400其实现在很多厂家1米8的缸都是用12厘,只是意牌的底柜木材料的估计不行,不用多久肯定会腐烂,正如你所说的,实体太黑,线上看不到,买个鱼缸真烦恼
作者: Jayden_Pong    时间: 2020-3-11 01:36
超折腾人.我现在就是用这个.漏水的

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5