龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼病是控制住了 [打印本页]

作者: 格调Line    时间: 2019-12-3 18:05
标题: 鱼病是控制住了
前段时间,鱼大多出现了头洞病,白点病迹象,治疗的过程中挂了2条鹦鹉,其实那2条本不应该挂掉的,一条是因为做完手术,单独放的桶里面加温插头接触不好,导致最终水太冷挂了,另外一个还是做完手术后,单独引出来的一根打氧管接头掉了,缺氧挂掉了现在头洞,白点病控制住了,终于清道夫也挂了。之前查资料说有清道夫不能放盐,我抱着试试的想法,最近一段时间每次换水都加点盐,就这样了
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-12-3 18:24
注意水质
作者: 天津二子1978    时间: 2019-12-3 18:37
下次就有经验了,实践出真知
作者: 正宗纯种C罗    时间: 2019-12-3 19:00
🦟
作者: 温柔只给意中人tcL2    时间: 2019-12-3 21:56
没有吧!清道夫放盐我这是没事,我这一米的缸,水泵槽里一条黑色清道夫,主缸里一条女王放这次500克的盐也没出问题。
作者: Ericv    时间: 2019-12-3 22:25
看你你的视频我终于知道我的清道夫为什么不见了
作者: 小玲珑feng    时间: 2019-12-3 22:36
当肉吃呢
作者: 格调Line    时间: 2019-12-4 13:28
温柔只给意中人tcL2 发表于 2019-12-3 21:56
没有吧!清道夫放盐我这是没事,我这一米的缸,水泵槽里一条黑色清道夫,主缸里一条女王放这次500克的盐也 ...

这就不清楚了,我之前认为清道夫生命力很强,第一次撒盐时候想过这问题,想把清道夫捞出来单独放桶里,后来觉得试试,应该没问题,第一次撒盐没事,之后每次换水都加点盐,应该第三次加盐就挂了,只是一直在缸底没留意
作者: 格调Line    时间: 2019-12-4 13:29
天津二子1978 发表于 2019-12-3 18:37
下次就有经验了,实践出真知

的确实践后印象最深刻
作者: 格调Line    时间: 2019-12-4 13:29
鹦鹉百岁山 发表于 2019-12-3 18:24
注意水质

晚上回去就看出来了,被啃的剩下半个身子了
作者: 格调Line    时间: 2019-12-4 13:30
Ericv 发表于 2019-12-3 22:25
看你你的视频我终于知道我的清道夫为什么不见了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5