龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼友们,早上好,帮忙看一下谢谢 [打印本页]

作者: 枪炮与005    时间: 2019-12-10 07:21
标题: 鱼友们,早上好,帮忙看一下谢谢
大家帮忙看一下滤材有需要改进的地方吗?还有就是水里这些漂浮物是什么啊?新手养鱼,目前鱼才入手不到一月,已经经历过白点病,已经治好了,现在水温32度,鱼的状态也挺好的。

水里面这些漂浮物是什么啊?

水里面这些漂浮物是什么啊?

作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-12-10 07:21
棒子竖起来,滤材太少了
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-12-10 07:47
滤材底部垫底滤板方便走水和氧气量流通更好的培养硝化细菌,在水里泡的棉拿出来,把滤材填足,尽量用一些性价比高的滤材。换水的温度30—32℃就不会白点病了
作者: 天津二子1978    时间: 2019-12-10 08:06
您说的漂浮物,我看不到呀。
作者: 菁菁草    时间: 2019-12-10 08:43
滤材可以考虑加点为好。
作者: 枪炮与005    时间: 2019-12-10 08:51
天津二子1978 发表于 2019-12-10 08:06

二哥,可能我拍的不太清楚,我先升级下过滤看看,如果还不行,再来请教
作者: 枪炮与005    时间: 2019-12-10 08:53
屌丝养鱼 发表于 2019-12-10 07:47
滤材底部垫底滤板方便走水和氧气量流通更好的培养硝化细菌,在水里泡的棉拿出来,把滤材填足,尽量用一些性 ...

好的,马上更换,谢谢啦
作者: 戰無敵冷漠    时间: 2019-12-10 08:57

作者: 小白来养鱼    时间: 2019-12-10 09:10
慢慢折腾
作者: 天津二子1978    时间: 2019-12-10 09:13
天津二子1978 发表于 2019-12-10 08:06

好的
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-12-10 10:56
滤材最好不套网袋,个人意见
作者: 三生情缘    时间: 2019-12-13 14:41
我家也是有漂浮物,丝袜也套过了,水流也调最大了,还是一换水就很多漂浮物,拍照还看不到基本上,就是肉眼可见
作者: 水族之恋    时间: 2020-2-20 00:08
鹦鹉百岁山 发表于 2019-12-10 07:21
棒子竖起来,滤材太少了

细菌屋敲碎掉,横竖根本没有关系。
作者: 水族之恋    时间: 2020-2-20 00:10
底滤的水太少了,要加满。滤材能放多少就放多少不要浪费空间,上面飘的正常东西会过滤掉。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5