龙巅鹦鹉鱼

标题: 大神们帮忙看看我家鱼得了什么病啊 [打印本页]

作者: F要翻身    时间: 2021-7-8 15:58
标题: 大神们帮忙看看我家鱼得了什么病啊
头黑黑的,在水面上斜着游,这几天死了两条了
作者: 天津二子1978    时间: 2021-7-8 17:34
是新买的鱼吗?你的鱼缸养水多久后进的鱼,现在水质怎样?初步判断水质不良或者新鱼进缸过水不充分的应激反应。这个要看具体情况了,水质问题加强你的鱼缸过滤。
作者: F要翻身    时间: 2021-7-8 20:10
天津二子1978 发表于 2021-7-8 17:34
是新买的鱼吗?你的鱼缸养水多久后进的鱼,现在水质怎样?初步判断水质不良或者新鱼进缸过水不充分的应激反 ...

鹦鹉养了一年多了,前段时间连着死了几条最近比较忙没有换水,水有些发绿,这只鱼好几天都蔫蔫
作者: F要翻身    时间: 2021-7-8 20:11
是新买的鱼吗?你的鱼缸养水多久后进的鱼,现在水质怎样?初步判断水质不良或者新鱼进缸过水不充分的应激反 ...

谢谢您回复
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2021-7-8 21:09
水不成了
作者: 天津二子1978    时间: 2021-7-8 22:20

应该是水质出现恶化导致,可以少量多次的换水,加硝化细菌,增加你的物理过滤。 //回复@F要翻身 :鹦鹉养了一年多了,前段时间连着死了几条最近比较忙没有换水,水有些发绿,这只鱼好几天都蔫蔫
作者: 天津二子1978    时间: 2021-7-8 22:20

不用客气 //回复@F要翻身 :谢谢您回复
作者: 菁菁草    时间: 2021-7-9 10:40
水的问题

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5