龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助,大家帮我看看我的鱼得什么病了?? [打印本页]

作者: 金家太阳    时间: 2014-2-12 10:14
标题: 求助,大家帮我看看我的鱼得什么病了??
正月十五还没过,年还没过去,小鱼生病了,大家帮我看看这个是什么病啊??应该怎么治疗啊??鱼缸的水温一直保持在30度,氧气天天开着,昨天刚换完水,本来以为换水后能好点,结果发现还是一样。。。。。。。。 求助,求指点,谢谢大家。
d0c93801213fb80e1f29139734d12f2eb8389492.jpg 7a44024f78f0f73672063e410855b319eac41392.jpg 4378d009b3de9c825c9d8bcf6e81800a18d84392.jpg 5306cefc1e178a82518e0de0f403738da877e8e5.jpg 9387d833c895d1437cc4966371f082025baf07e4.jpg

作者: 太阳已下山    时间: 2014-2-12 10:38
这是白毛吧
作者: 太阳已下山    时间: 2014-2-12 10:44
用老三样治疗吧,升温到30度,下盐按你鱼缸的大小来定
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-2-12 10:52
楼上正解,照做吧,还来得及
作者: 找你妹呀    时间: 2014-2-12 10:57
白毛也是水霉病,楼主你最好温度升高,下盐上黄粉,还有就是最好能隔离治疗。
作者: 永远有多远1984    时间: 2014-2-12 14:35

作者: 沐秊斯洛    时间: 2014-2-12 16:01
楼上的你是表情帝么,说句话成不
楼主你的鱼白毛了,楼主用老三样吧,先别下药了
作者: 爱观赏    时间: 2014-2-13 15:31
老三样进行治疗吧
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-2-13 15:50
升温30°  换水   加盐
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-2-13 15:50
升温30°  换水   加盐
作者: 沐秊斯洛    时间: 2014-2-13 18:38
楼上正解
作者: 领导的鱼    时间: 2014-4-18 17:31
被咬了?

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5