龙巅鹦鹉鱼

标题: 见习版主之转正申请 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-25 11:09
标题: 见习版主之转正申请
    鹦鹉鱼之巅是一个广大鱼友交流养鱼经验、技巧和乐趣的平台,我们在这里诉说着养鱼的百味,感受着水族的魅力,享用着信息的便捷。进入论坛近两个月,在这里和大家互相学习,共同提高,不仅从论坛里学到了很多知识,而且还收集到了很多自己想要的资料,感觉每天都在不断地进步。作为一名养鱼人,首先我要感谢鹦鹉鱼之巅,以前“有事不懂问度娘”,现在“有事不懂问鹦鹉鱼之巅”,这几乎已经成为了我的一种习惯。
    进入论坛不久,承蒙论坛管理员的信任,我开始担任学堂见习版主,也在那一刻,我深知自己身上不是多了一种权利,而是多了一份责任。为了与论坛共同成长,每天只要一有时间就活跃在论坛上,与论坛会员们一起哭、一起笑、一起闹,热心为大家提供一些力所能及的帮助,以期自己能更好地融入论坛,和会员们打成一片。
    由于鹦鹉鱼之巅是一个新论坛,虽然每天都发生着可喜的变化,但人气不旺、会员参与度不高等问题依然存在,为促使论坛进一步发展,在此提出几点建议:
1、建议论坛对“发帖求助”设置关键词一样的提示,便于发帖求助的人去搜索,这样就会减少很多没有回复的求助帖,也便于广大鱼友更快找到有用的信息。
2、建议论坛通过与其他论坛建立友情链接、QQ人际关系圈、QQ群等方式提高人气,并对推广给予某种奖励,如奖励积分、勋章、龙珠等。
    因本人初次担任版主,很多经验和做法还亟待学习,特别是在如何引导会员在论坛形成一种相互交流和沟通的良好局面等方面。如果论坛管理层对我近期的表现还算满意,并且信任我,请审核通过我的转正申请,让我担任正式版主。
    当然,无论自己能否如愿转正,我都衷心祝愿论坛能够红红火火,也会一如既往地支持、关心论坛发展。
作者: 水中畅游    时间: 2014-3-25 12:27
预祝楼主晋升成功
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-25 13:15
水中畅游 发表于 2014-3-25 12:27
预祝楼主晋升成功

谢谢支持
作者: 小新乳果    时间: 2014-3-25 14:44
等等,我看看版主的功绩啊,有不少精华呀
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-25 15:45
小新乳果 发表于 2014-3-25 14:44
等等,我看看版主的功绩啊,有不少精华呀

呵呵,承蒙管理员抬爱。我也很期待你的精彩分享
作者: 我星永恒    时间: 2014-3-26 15:07
支持版主了,期待版主的给我们提供更多便利呀
作者: 惊声尖叫    时间: 2014-3-26 16:09
恭喜了,先道一句
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-26 16:23
惊声尖叫 发表于 2014-3-26 16:09
恭喜了,先道一句

谢谢支持

作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-26 17:48
恭喜楼主,相信你一定可以通过的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-26 19:12
鹦鹉学舌 发表于 2014-3-26 17:48
恭喜楼主,相信你一定可以通过的

谢谢支持
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-3-28 16:42
恭喜暮鼓晨钟转正
鉴于暮鼓城钟版主在见习期间的表现给予
转正批准!理由如下:

第一:暮鼓晨钟版主可以做到积极回答鱼友的问题,及时帮助鱼友解决困难。

第二:公道正义,宽容大度,模范遵守各个论坛的管理规则,团结,爱惜版主形象,任何时候都将团队、论坛形象放到首要位置。

第三:积极参与本论坛超级访问活动。

第四:经常发表优秀的原创技术贴,对学堂版的内容和用户起到很好的充实和引导作用。

鹦鹉鱼日常的养水方法(原创+申精)
(原创)培育色彩明艳、浑圆饱满血鹦鹉的方法
谈谈小缸饲养鹦鹉鱼的一些经验和心得(原创+申精)
鹦鹉鱼疾病百科——蹭缸的几种原因及处置办法(原创,持续更新中ing)
鹦鹉鱼疾病百科——鱼病用药治疗的基础知识(原创,持续更新中ing)
水族箱充氧设备的选择(原创)

感谢暮鼓晨钟版主在见习期间对论坛做出的贡献,希望在转正之后继续努力,衷心希望各位版主,成为鹦鹉鱼鱼之巅的旗帜,鱼友的榜样!我相信鹦鹉鱼之巅的版主都是好样的,我更相信只要版主们心向罗巅,齐心协力,鹦鹉鱼巅将会更上一层楼!

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-28 16:52
鹦鹉之洲 发表于 2014-3-28 16:42
恭喜暮鼓晨钟转正!
鉴于暮鼓城钟版主在见习期间的表现给予转正批准!理由如下:

谢谢筱樱的信任,也感谢各位鱼友的支持和鼓励。自始至终,我都觉得版主拥有的不是权力,而是责任和激情。快2个月了,我付出不少,但收获更多,谢谢鹦鹉鱼之巅,谢谢观赏鱼之家为我们鱼友搭建的这个交流展示平台!
    一个人的能力是有限的,虽然筱樱对我作出了较高的评价,但我深知自己的不足,热切期待各位在今后的日子里多给我提出意见和建议,我也将用更加饱满的热情为大家服务。在此,我也希望大家积极参加我们论坛的各类活动,多给论坛提出宝贵意见和建议,让我们论坛乘风破浪,万年永青!

作者: 异界の星魂    时间: 2014-3-28 22:22
恭喜小丁丁~~~~
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-29 09:06
异界の星魂 发表于 2014-3-28 22:22
恭喜小丁丁~~~~

谢谢
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-29 09:06
异界の星魂 发表于 2014-3-28 22:22
恭喜小丁丁~~~~

谢谢
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-1 20:37
恭喜,恭喜妹纸
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-1 20:44
小鱼儿--长大了 发表于 2014-4-1 20:37
恭喜,恭喜妹纸

谢谢支持

作者: feiying61    时间: 2014-4-2 23:47
恭喜恭喜,丁丁确实人很好,很乐意帮助别人。支持一个!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-3 08:01
feiying61 发表于 2014-4-2 23:47
恭喜恭喜,丁丁确实人很好,很乐意帮助别人。支持一个!

呵呵,过奖了,以后多交流

作者: 陌生    时间: 2014-4-22 19:08
恩支持版主,指出论坛那

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5