龙巅鹦鹉鱼

标题: 观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端,水族神器来也!!!! [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-4-4 10:31
标题: 观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端,水族神器来也!!!!
鱼虾泼泼初出网,梅杏青青已著枝。
之巅四月鱼情深,之巅安卓喜登台。

盼星星盼月亮,我们的观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端经过上次的公测,在程序猿们的研发中,即刻就要和广大鱼友们见面了!签到、多图回复、个人中心通通不是问题!本月更有来自宇宙的礼物——观赏鱼之巅(苹果版)手机客户端也将与大家见面啦!养鱼的点点滴滴将会一直在我们身边!

只要轻轻一点,签到天数就会上涨,漏签再也不会有,只要手机在手,只要wifi覆盖,神马都不是问题!

上了鹦鹉鱼之巅还想上龙巅,上了龙巅还想上罗巅,好轻松的不同巅跳转:

想上哪个巅就点哪个巅

发帖、回帖多图上传:

出彩的来了:
    个人中心已上线,“我的帖子”、“我的私信”、“我的收藏”、“我的消息”、“我的关注”、“我的粉丝”都来啦:

“观赏鱼指南,观赏鱼资讯,口袋里的水族专家,你的养鱼专家”,来自星星的礼物——观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端,将是您离不开的鱼家属,小伙伴们一起吧!

观赏鱼之巅(安卓版)手机客户端二维码闪亮登场

小伙伴们速来"扫一扫"进行安装:

或者点击链接进行下载:http://m.guanshangyu.cc/

PS:有问题欢迎跟帖指出,发现问题可以奖励鹦鹉币!

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-4 10:34
沙发支持下
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-4 10:49
在用着,很好用的
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-4 11:54

给力啊,太牛了
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-4-4 12:23
支持
作者: 呆萌的兔子    时间: 2014-4-4 13:24
支持,我也有了
作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-4 13:56
就是没法看私信 提醒这些 比较麻烦!
作者: 爱罗写生    时间: 2014-4-4 15:59
异界の星魂 发表于 2014-4-4 13:56
就是没法看私信 提醒这些 比较麻烦!

啊?我是还没有用过,不过说私信、个人中心什么都来了吗?怎么版主的还?

作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-4 16:19
爱罗写生 发表于 2014-4-4 15:59
啊?我是还没有用过,不过说私信、个人中心什么都来了吗?怎么版主的还?

我的是老版本 看来要重新安装一下啦!!!

作者: 吓到喵星人了    时间: 2014-4-8 17:15
异界の星魂 发表于 2014-4-4 16:19
我的是老版本 看来要重新安装一下啦!!!

更新升级一下就好了

作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-8 20:55
吓到喵星人了 发表于 2014-4-8 17:15
更新升级一下就好了

恩 已经更新了 很好很强大  哈哈

作者: 吓到喵星人了    时间: 2014-4-9 10:45
异界の星魂 发表于 2014-4-8 20:55
恩 已经更新了 很好很强大  哈哈

作者: 异界の星魂    时间: 2014-4-9 17:16
吓到喵星人了 发表于 2014-4-9 10:45

确实很方便 尤其是没有电脑的情况下 对签到特别有帮助 哈哈

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5