龙巅鹦鹉鱼

标题: 小缸的缸霸 [打印本页]

作者: 鱼虎为患    时间: 2014-4-22 09:12
标题: 小缸的缸霸
与彩裙、红箭、虎皮等混养一起。这鹦鹉居然没有消灭条一群小鱼,只是追逐彩裙,其余居然还算能和平共处。

作者: 鱼虎为患    时间: 2014-4-22 09:13
我惊呆啦
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-22 09:22
只是鹦鹉的嘴还不够大,等着被消灭吧
作者: 胃疼    时间: 2014-4-22 10:22
这鱼不欺负草吗?我也担心小鱼会被消灭掉
作者: 陌生    时间: 2014-4-22 12:11
同意板凳看法
作者: 真相只有一个    时间: 2014-4-22 13:48
不是不想吃,实在是太大了,咽不下去。哈哈
作者: XX青年    时间: 2014-4-22 14:34
真相只有一个 发表于 2014-4-22 13:48
不是不想吃,实在是太大了,咽不下去。哈哈

那是不是只要鹦鹉鱼长大了,就会吃这些鱼了?
作者: 甜心    时间: 2014-4-22 15:06
可怜的小鹦鹉只能干看着着急呀
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-4-22 18:59
你在这里这样你主人知道么
作者: 陌生    时间: 2014-4-22 19:16
哈哈,楼主可以一直这样试试
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-4-23 18:22
小心吃你的鱼

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5