龙巅鹦鹉鱼

标题: 好鱼配好缸 [打印本页]

作者: vigo100    时间: 2014-5-20 11:41
标题: 好鱼配好缸
      我是一个养鱼爱好者,对养鱼来说, 我是一个特别爱讲究的人,对于自己喜欢鱼,我就如同具有强迫症一样,必须得给它配个好一点的鱼缸。感觉只有这样才能对得起自己心爱的小鱼。个人的话平时一般懒得DIY认为这样浪费时间,同时自己又不怎么擅长这方面,技术含量还蛮高的,因此,朋友一说,来吧,帮我一起做缸吧,我总是找各种各样的理由推脱,哈哈。缸对于鱼来说就如同家对于我们,一个精心装饰过的家,会让我们感觉非常的温馨,让我们心灵上有一种愉悦感。我觉得,鱼儿也是有灵性的,我们的感觉它们也一定能体会到,因此,我特别在意鱼儿,更是在意鱼儿的家。下图是网友的一些鱼儿和缸,个人感觉比我的好多了,所以我就没有上我的,因为和他们的相比,实在是相形见绌,不好意思摆。等我的鱼缸比的号他们一点,我一定会给大家晒出来,到时候大家可是不要吐槽哦!

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-20 13:27

恩,非常的好看,同时也支持DIY,只要自己喜欢,鱼儿们舒坦,这就是我们这些养鱼人所追求的。我好像看到在第二张照片里有个小人儿在,是模型吗?
作者: vigo100    时间: 2014-5-20 13:57
小鱼儿--长大了 发表于 2014-5-20 13:27
恩,非常的好看,同时也支持DIY,只要自己喜欢,鱼儿们舒坦,这就是我们这些养鱼人所追求的。我好像看到在第 ...

哈哈,这都被你发现了。

作者: 龙白痴    时间: 2014-5-20 14:25
不错,喜欢。

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-20 14:28
不错,养心养性
作者: 真相只有一个    时间: 2014-5-20 14:37
不错,支持,顶
作者: 小逗鱼    时间: 2014-5-20 18:09
漂亮支持
作者: 馋嘴的猫    时间: 2014-5-20 18:13
好漂亮
作者: 鄙视你    时间: 2014-5-20 18:13
好鱼,好缸。
作者: 小怪兽打凹凸曼    时间: 2014-5-20 18:21
支持
作者: 贝bei    时间: 2014-5-20 18:22
好缸必须配好鱼
作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-20 19:41
不错  支持!!!!
作者: bullj    时间: 2014-7-24 11:10
养鱼就是养心,缸好了心情也就愉悦了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5