龙巅鹦鹉鱼

标题: 【咨询】加氧泵买了2个都说静音但是很吵,如何解决? [打印本页]

作者: 陇艾小    时间: 2014-6-21 11:50
标题: 【咨询】加氧泵买了2个都说静音但是很吵,如何解决?
有什么办法让它不这么吵吗?用东西包裹起来会不会不散热爆炸呢?另外哪种牌子的噪音小?求推荐?买了2个都说静音,但是都很吵!

作者: chanel-7    时间: 2014-6-21 12:07
是泵没有不产生噪音的,个人建议,你的泵不必要一直都开,可以选择时间段开,这样就可以处理好噪音与生活两方面的不变了。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-21 12:20
淘宝上有章鱼的,那个泵声音相对的要小一些,但不可能一点声都没有,在泵底下垫上快海绵或毛巾,能减少声音的。
作者: vigo100    时间: 2014-6-21 12:20
泵用的时间长了坑定会有噪音,平时没必要一直开着。
作者: myhj    时间: 2014-6-21 13:55
我用的伊罕的声音比较小,但价格很高。
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-6-21 15:03
我也用的遗憾的,好货不便宜。
作者: smellfe5    时间: 2014-6-21 15:58
我家的泵的噪音也很大,不过慢慢习惯了就好了。
作者: cocofeng    时间: 2014-6-21 16:57
如果感觉不行, 就换个好点的吧,各种品牌都有,比如上面的伊罕、森森等。
作者: 水彬杉    时间: 2014-6-21 17:05
是泵就会震动产生噪音
作者: vigo100    时间: 2014-6-21 17:39
说明被骗了,商家说静音的都不能信。
作者: gdcz    时间: 2014-6-22 11:47
金龟,大约450.
作者: feiying61    时间: 2014-6-24 15:51
买个气盘,可以减小一部分噪音。其他方法同上面说的
作者: 一米阳光88    时间: 2016-10-11 10:40
用teedel的A9926吧,一点声音都没有神器!
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-14 17:52
声音多少有点,放远一点呗
作者: ljj_1025    时间: 2016-11-28 09:44
我用的老渔匠的,声音很小气量大,你可以考虑下/还有就是在气泵下面垫一块海绵。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5