龙巅鹦鹉鱼

标题: 【我心中的小苹果】哈尼——我心中的小苹果 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-24 16:18
标题: 【我心中的小苹果】哈尼——我心中的小苹果
    6年前,媳妇去服装厂买衣服,却买了个小狗回来,我问她为什么买了这个狗回来?她回答说;就是看着太可爱了,很喜欢就买回来了。当时小狗狗才刚刚满月,是斗牛和鹿狗的杂交,最好看的就是身上的斑点,于是就起名叫;点点!!!随着岁月的增长,在我家已经四年了,这四年里和我们一起吃,一起住,一起玩,一起乐,真的就像自己家里养的孩子一样的喜欢。先上张点点的遗照吧!

虽说是杂交的狗,但非常的聪明,你说什么祂都会知道的,可惜了,四岁的时候得了脑炎,当时我真的是急疯了,开着车找所有的宠物医院,不惜任何代价也要把祂救回来,可惜的是现代医学回天无术,就这样在四岁的时候祂走了。全家人哭的那个不行了,足足的哭了三--四天,当时就发誓在也不养了,太伤人了。
    妹妹知道了这个事情以后,很是同情,她的家里正好下了一窝的泰迪小狗崽,其它的都送人了,就留下了自己最喜欢的一条小泰迪,准备自己养着的,看到我们这么的伤心,就把这条狗狗放在了我们这里,为的是缓解下我们的情绪。随着我们把对先前的那条狗狗的感情的投入,渐渐的,这条小泰迪也就成了家里的一员了。最后想拿回去就拿不走了。现在这条泰迪犬在我们的家里也生活了两年了,给祂起名叫;哈尼——意思就是——亲爱的。全家人都把这条狗狗当成的心肝宝贝,每天早、午、晚,带着祂在小区里溜达三次,什么好吃的,就给什么,我们吃什么就给祂吃什么,还是把祂当成了孩子养。把对先前的那条狗狗的感情统统的全部投入到这条狗狗的身上。现在,这条狗狗和我的家人一样的,我们一起出去游玩,一起出去旅游,无论我们去哪都带着祂,这就是我们家里的一名成员,我们的挚爱——我心中的小苹果,我的哈尼

哎,我就认钱。怎么地吧?

就直视你了,怎么地吧?

你说什么?我没听清,你在说一遍!

别夸我了,我都不好意思了·········

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-24 16:19
呵呵,,沙发先坐了,先谢过渔友们的评分
作者: hwz315    时间: 2014-7-24 16:30
哈!顶!!!!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-24 16:49
顶下
作者: 睡莲    时间: 2014-7-24 17:07
哈哈,看来感情很深啊。
作者: 猫肥    时间: 2014-7-24 17:09
写得感人
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-7-24 17:58
顶一个
作者: smellfe5    时间: 2014-7-24 18:02
顶了,不错
作者: chanel-7    时间: 2014-7-24 18:07
不错,我喜欢泰迪。
作者: vanesson    时间: 2014-7-24 19:18
哈哈,真可爱,跟我家的楚妞一样,看人都不直视,从来都是斜着眼看。顶一个!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-25 09:49
vanesson 发表于 2014-7-24 19:18
哈哈,真可爱,跟我家的楚妞一样,看人都不直视,从来都是斜着眼看。顶一个!

呵呵,,,你的楚妞我很是喜欢,漂亮,可爱,有点萌啊,哈哈·················

作者: zhanghangpsp    时间: 2014-7-25 18:30
很不错啊,有点意思

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5