龙巅鹦鹉鱼

标题: 【我心中的小苹果】鹦鹉---我心中的小苹果 [打印本页]

作者: hwz315    时间: 2014-7-25 01:49
标题: 【我心中的小苹果】鹦鹉---我心中的小苹果

我的缸很小从最初的18条大小鹦鹉减密到9条再到现在剩下的5条鹦鹉!鹦鹉长相憨厚,饲养简单,色彩红艳,招人喜欢,鹦鹉鱼很皮实,饲养起来也比较简单 我就是喂颗粒(统一红宝石)现在每天就喂一顿。鹦鹉鱼,能吃能拉而且需要高氧,这是人人皆知的。因此,过滤必须强大,氧气必须充足。这是两个必要条件。如果过滤不强大,水质容易败坏 氧气不充足鱼容易翻鳃。养鱼使人变得勤快,变得更细心。养鱼的过程是一种享受,闲来之时,我最喜欢一个人静坐在鱼缸前,观赏它美丽的游姿,带来一份宁静。当你心境糟糕时,坐到鱼缸前,看着“无忧无虑”游动着的鱼儿,即刻便会舒眉展颜。此时就能感到心气恬静,体味到人生的自我乐趣。我挚爱养鱼,我和我的鱼儿是不能分割的一部分。鱼儿的伴陪解除了我生活中无数的忧烦和懊恼,每当我忙碌一天异常疲惫时,映入我眼帘自由自在漫游的鱼儿,千姿百态,使我周身顿觉轻松许多。我和我的鱼儿,是我生活中默契的沟通。领悟到了鱼儿以静制动,以静得生,倍受关爱的潜能所在。让我的鱼儿更美、更艳;让我的生活永远温馨,永远祥和、洒脱。这就是我的最爱,我的五富,我心中的小苹果。

作者: hwz315    时间: 2014-7-25 01:50
自己沙发!
作者: gpwhj    时间: 2014-7-25 06:47
楼主的鱼缸太小了!
作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-25 09:30
个人觉得做个上滤就行了,没必要把这一对滤材放缸里,不好看。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-25 09:45
鱼养的不错,颜色也红,状态很好,就是你的缸太小了,而且还放那么多的滤材,弄的鱼的空间太小了,还是换个稍大点的吧,这样养鱼鹦鹉多遭罪呀,我看都快没地方游了。
作者: vigo100    时间: 2014-7-25 10:39
养鱼关键是养心境
作者: hwz315    时间: 2014-7-25 11:05
gpwhj 发表于 2014-7-25 06:47
楼主的鱼缸太小了!

是 啊 !准备换1。5米的。

作者: hwz315    时间: 2014-7-25 11:06
歪歪魚 发表于 2014-7-25 09:30
个人觉得做个上滤就行了,没必要把这一对滤材放缸里,不好看。

恩!

作者: hwz315    时间: 2014-7-25 11:06
小鱼儿--长大了 发表于 2014-7-25 09:45
鱼养的不错,颜色也红,状态很好,就是你的缸太小了,而且还放那么多的滤材,弄的鱼的空间太小了,还是换个 ...

vigo100 发表于 2014-7-25 10:39
养鱼关键是养心境

作者: qiusw6060    时间: 2014-7-25 11:27
鱼靓,照片拍得也好,给你一个赞
作者: hwz315    时间: 2014-7-25 12:13
qiusw6060 发表于 2014-7-25 11:27
鱼靓,照片拍得也好,给你一个赞

作者: 龙鱼我的爱    时间: 2014-7-25 13:46
地方太小了
作者: hwz315    时间: 2014-7-25 18:34
龙鱼我的爱 发表于 2014-7-25 13:46
地方太小了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5