龙巅鹦鹉鱼

标题: 全球首款观赏鱼苹果版应用,正式上线!有奖测试进行中! [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-7-29 12:01
标题: 全球首款观赏鱼苹果版应用,正式上线!有奖测试进行中!
管理员,观赏鱼之巅苹果版手机客户端什么时候上线啊?
亲,我想要观赏鱼之巅苹果手机客户端,有吗?
..........

亲爱的鱼友们,相信今后不会再问这样的问题,因为——
观赏鱼之巅手机客户端 Android版)已成功上线,苹果版还会遥远吗?

答曰:众所期待的观赏鱼之巅苹果(IOS系统)手机客户端测试版通过了漫长的审核期终于上线啦!给力的程序猿时刻心系鱼友,终于不负众望血拼研发出高大上的苹果手机客户端测试版,这里有你需要的一切功能需求,这里也有你想不到的神奇体验,观赏鱼之巅手机客户端正在不断努力满足鱼友们的需求!

今天你签到了没?不能忘记神一样的点击,随时随地签到在手!

之巅站群,轻松切换,分分钟跳转零障碍!

用户中心,“我的私信”“我的贴子”“我的收藏”“我的粉丝”“我的消息”等,消息尽有,及时掌握最新消息动态,广交天下鱼友!

版块一览无遗,发贴主题清晰明朗,及时解决您的棘手问题!

美图精彩集锦尽在图片墙浏览区,手指轻轻一划,最新资讯图片阅览模式清晰为您呈现,任您选择!

IOS苹果测试版手机客户端下载安装非常方便,特将“观赏鱼之巅”添加到了手机应用当中,即广大鱼友可通过在苹果手机的应用中心进行搜索、下载、安装,具体操作如下:  

06.jpg 07.jpg
08.jpg 09.jpg

观赏鱼之巅手机客户端升级完善工作仍在持续进行中,希望大家在使用的过程中随时发现问题,提交给我们,在本贴下跟贴即可,跟贴中请说明您的手机型号,如:手机型号+问题说明,若您的建议被我们采纳,您会获得鹦鹉币30个"观赏鱼NO.1"荣誉勋章奖励

小伙伴们还希望观赏鱼之巅手机客户端拥有哪些功能呢?现在就将您所希望增加的功能进行描述回帖至本帖,届时论坛将根据大家的需求进行新功能的开发,让观赏鱼之巅手机客户端能够更便捷、更人性化地为大家服务!

作者: zizaiyou2014    时间: 2014-7-29 13:42
已下载!支持!加油!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-29 13:50
支持
作者: 小小罗533    时间: 2014-7-29 14:37
支持
作者: chanel-7    时间: 2014-7-29 14:49
果断支持
作者: vigo100    时间: 2014-7-29 14:52
支持
作者: vanesson    时间: 2014-7-29 17:57
哈哈,终于上线了,支持下!
作者: vanesson    时间: 2014-7-30 22:23
苹果4,偶尔会出现闪退的情况
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-31 09:03
支持下
作者: longyudhjk    时间: 2014-7-31 12:24
支持
作者: zhaoxin8023    时间: 2014-7-31 17:05
必须支持呀 等待已久了 让我们这用苹果的情何以堪
作者: mhfish    时间: 2014-8-5 09:01
苹果5S也是偶尔闪退,还有一个建议就是视频点不了,也不能复制地址,这个问题严重点,谢谢采纳。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5