龙巅鹦鹉鱼

标题: 刚刚买的七彩气泡灯,给鱼缸增色不少~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-14 11:28
标题: 刚刚买的七彩气泡灯,给鱼缸增色不少~~~~~~~~
    在网上看到了七彩气泡灯,看着是挺好看的,就觉得自己也想买个,在网上找了找,也都不便宜,今天去了花鸟鱼市场,看到了这种灯,经过讲价,觉得价格还能接受,于是就买了回来,安到了缸里后,发觉自己的钱没白花,真的给缸子增添了不少的色彩和艳丽,这还是白天的效果呢,我估计到了晚上会更加色彩斑斓的,有条件的也推荐你们买个试试,根据自己缸子的大小,什么规格的都有,下面给大家上图看看。

[attach]2409607[/attach]

[attach]2409608[/attach]

[attach]2409609[/attach]

[attach]2409610[/attach]

[attach]2409611[/attach]

[attach]2409612[/attach]

[attach]2409613[/attach]

等晚上在来上下整体的效果··············

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-14 11:29
沙发先坐了
作者: qiusw6060    时间: 2014-8-14 13:37
这灯到晚上应该挺好看
作者: 歪歪魚    时间: 2014-8-14 17:16
看着比较晕。。。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-14 19:23
晚上确实是挺好看的,但出现了一个问题,就是出气的孔是向上的,这就形成了缸里的水流乱流了,所以,现在看这个灯只实用于小缸用,水族箱的朋友一定要慎用。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-8-15 09:35
不错
作者: 在路上1232    时间: 2014-8-17 12:41
同意五楼意见
作者: 鑫兴通讯    时间: 2015-10-22 23:05
小鱼儿--长大了 发表于 2014-8-14 19:23
晚上确实是挺好看的,但出现了一个问题,就是出气的孔是向上的,这就形成了缸里的水流乱流了,所以,现在看 ...

我用的增氧就是气泡条改变水流没事吧?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-10-23 10:34
鑫兴通讯 发表于 2015-10-22 23:05
我用的增氧就是气泡条改变水流没事吧?

到是没什么事,就是缸里的鱼BB的走向变了,原来我的缸是随着水流的走向自己就被抽水泵吸走了,用了气条后就会在缸里乱飞了,只好用造浪泵,我早就不用了,现在缸里一点存留的BB都没有
作者: 卓先生    时间: 2015-11-16 16:20
个人审美咯 有人觉得好看 我却觉得很碍眼 那么多泡泡
作者: huguangming99    时间: 2015-11-19 22:06
我用过了,时间久了,出气口就会堵,不信的话到时候看
作者: 觅糸    时间: 2015-12-11 15:07
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: E把小刀    时间: 2016-9-5 04:59
我觉得太乱,花里胡哨的~
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-8 19:35
现场肯定好看
作者: じ24K纯爷们づ    时间: 2016-10-12 12:52
多少钱买的,太美了
作者: 餘生樂    时间: 2016-10-14 15:19
漂亮
作者: 十年wei004    时间: 2017-2-15 16:11

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5