龙巅鹦鹉鱼

标题: 唉,又是一条生命,突然暴毙帮忙看看。 [打印本页]

作者: 小熊哥哥    时间: 2014-9-2 12:17
标题: 唉,又是一条生命,突然暴毙帮忙看看。
这一条鱼,拯救了我一缸的鱼。因为我爱人特别喜欢这条鱼,决定留下这个鱼缸。没有它,唉。鱼缸早就搬走了。我爱人给他起了一个名字叫美美。很漂亮。可惜结果,,,,昨天下午看颜色变淡了很多很多,于是我给他换缸了,自己一个人呆着。今天白天就没有了。唉。他的身上很漂亮,特别是尾部。跟彩虹一样,比其他鹦鹉鱼贵许多。养了快1各月,就。。。。这么没了,唉!大师兄们,帮忙看看是什么原因死亡的吧。这样的鱼上哪还能弄到。

作者: chanel-7    时间: 2014-9-2 12:27
看来感情很深啊,节哀吧,这鱼其实也不少的,去鱼店看看,以后注意调理水质,水好其他都好说。
作者: 458521juu    时间: 2014-9-2 14:09
突然是什么意思啊?一点迹象都没有就死了吗
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-9-2 14:33
请节哀
作者: 二妹子    时间: 2014-9-2 15:16
查到死因没有
作者: 龙白痴    时间: 2014-9-2 15:18
那你的死了真可惜啊。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-9-3 10:30
节哀
作者: 小熊哥哥    时间: 2014-9-3 21:16
458521juu 发表于 昨天14:09

是的啊
作者: 小熊哥哥    时间: 2014-9-3 21:16
458521juu 发表于 昨天14:09

是的啊
作者: 小熊哥哥    时间: 2014-9-3 21:17
二妹子 发表于 昨天15:16
查到死因没有

解剖吗?
作者: hwz315    时间: 2014-9-3 22:37
生前有什么异样?
作者: 寥寥无极    时间: 2014-9-7 15:57
节哀吧
作者: 养鱼乐    时间: 2014-9-13 12:00
学习学习再学习。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5