龙巅鹦鹉鱼

标题: 森森鱼缸质量怎么样?用森森兄弟说下呗 [打印本页]

作者: zw84520a    时间: 2014-9-24 16:17
标题: 森森鱼缸质量怎么样?用森森兄弟说下呗
看中了森森hle系列,想买个1.5米的,养鹦鹉和地图,网上看有的人说森森用了1-2年就漏水了,我想问问这个森森鱼缸的质量问题,毕竟白天家里都没有人,要是鱼缸漏水了,家里就完了。。。。。你们用森森的鱼缸几年了 会漏水么?也想过自己diy一个可是不会找做鱼缸的师傅,不知道哪里有手艺好的师傅。我找了一个卖玻璃的也给粘鱼缸,告诉我手工费50元。。。我擦,这个鱼缸他敢粘,我也不敢用啊。。。
1.森森鱼缸
2.某宝上买定做的号称金晶超白玻璃和101胶水的那种。
上面的两种选择行么,这两个选项那个质量更好啊。

作者: 龙白痴    时间: 2014-9-24 17:27
不懂,等高手
作者: 来吧l_a_n_b_o    时间: 2014-9-24 19:02
漏水有点假,个别有倒霉的才碰到吧!我有个森森60的水族箱,用了一年,还可以吧!建议买低滤,上虑的成品缸过滤盒太小是顽疾!
作者: 来吧l_a_n_b_o    时间: 2014-9-24 19:03
其实直接粘缸才帅,养鱼才实惠,外观根据自己的需求选择,而且价格比成品缸要便宜些!
作者: hwz315    时间: 2014-9-25 11:40
没用过森森!还是参考鱼友建议!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-9-25 11:44
你见过漏水的鱼缸了吗?没见过,只是听说吧,那就不用怕了,森森的还是大品牌的,完全可以的,但记住一定要买底滤的缸子,还不能太窄了宽度最好达到60以上才好,这样就不至于以后在换缸了。
作者: 123456zb    时间: 2014-10-2 07:30
森森那玩意质量确实不怎么样,漏水的话算你点背,但是会爆缸你得小心,我的已经爆掉了,180的缸子,突然就爆了,要不是发现的及时发现我的鱼就完蛋了
作者: nanweiyingwu    时间: 2014-10-4 20:42
拉筋低养龙容易受伤,降了水位不美观,底滤滤槽小,js给配的水泵都小一号,建议自己配水泵
作者: 独立寒001    时间: 2017-9-13 11:57
我就是用的森森鱼缸,感觉性价比还可以吧!

作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-13 17:20
我用的小超白缸是森森的,很多配件LED灯等也用的森森,质量觉得还行;2个1.2M大缸都是成品缸,带拉筋的感觉会牢固些!不过还是得底滤,我2个都是侧滤现在都要加外置过滤桶,太麻烦也不美观
作者: yangguangcheng    时间: 2017-10-4 07:31

我家买的就是森森的鱼缸。真的不错。
鱼缸做工很结实,很漂亮。透明度高,缸体很重不会爆缸!
鱼缸没有异味,价格实惠,绝对值得入手。

就这款发给大家看看:http://yingwuyuzd.cc/thread-831319-1-1.html

现在正在搞聚划算,入手特实惠,需要的朋友现在可入手。
顺便给大家晒晒:

作者: 俞歌1980    时间: 2017-10-9 11:09
森森口碑还是好的,小比例出点问题也是正常。火车有脱轨,飞机也有掉下来的。。。。不用太纠结。
作者: 康泊鱼池净化    时间: 2017-10-19 23:12
康泊的过滤器不错呢,可以看看
作者: wh_hsh    时间: 2020-4-14 15:05
来吧l_a_n_b_o 发表于 2014-9-24 19:02
漏水有点假,个别有倒霉的才碰到吧!我有个森森60的水族箱,用了一年,还可以吧!建议买低滤,上虑的成品缸 ...

森森和可丽爱这两个推荐一个

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5