龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家继续来看鱼 [打印本页]

作者: yzzsp511    时间: 2014-10-20 14:32
标题: 大家继续来看鱼

前两天发了一个 关于自己新入财神的帖子   今天把自己混养的一缸鱼给大家看看  先说说我养鱼的过程吧 一直喜欢养鱼 从来没正儿八经养过  3个月前 买了一个1.2的缸正式开始自己的养鱼之路   目前缸里 有自己当时抓回来闯缸的  8条血鹦鹉  1条银龙加上后期进的2条元宝鹦鹉  1条财神  一条飞凤  一只猪鼻龟 另有单独准备一个60长 40宽 缸养了一条短身鸿运罗汉  自我感觉密度还可以  好了废话不多说上图。  

把以前的两个帖子链接 加上 h ttp://yingwuyuzd.cc/thread-839813-1-1.html  财神的帖子  链接直接发不了说我没有权限想看以前帖子的朋友把h后面空格删掉就可以看了

h ttp://luohanyu.cc/thread-840203-1-1.html      罗汉的帖子

银龙-刀鱼仔

银龙-刀鱼仔

元宝

元宝

飞凤

飞凤

飞凤

飞凤

猪鼻龟-小蛤蜊

猪鼻龟-小蛤蜊

元宝

元宝

银龙-刀鱼仔

银龙-刀鱼仔

元宝

元宝

元宝

元宝

元宝

元宝

小罗

小罗

财神

财神

作者: 小小罗533    时间: 2014-10-20 14:55
楼主的鱼很漂亮啊,沙发抢了
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-10-20 15:00
灯光给得不错啊,请问用什么灯?

作者: chanel-7    时间: 2014-10-20 15:02
这鱼养得真心不错,建议配上原来发帖的连接,让大家比对一下
作者: 二妹子    时间: 2014-10-20 15:05
这鹦鹉鱼的确是霸气啊。
作者: yzzsp511    时间: 2014-10-20 15:48
快乐的鱼567 发表于 2014-10-20 15:00
灯光给得不错啊,请问用什么灯?

牌子具体忘了 LED的  回家给你看看 现在在上班     价格140  瓦数只有16w

作者: 鹦鹉斗战船    时间: 2014-10-20 16:01
品相不错,用鹦鹉闯缸是不是有点奢侈呢
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-10-20 16:21
不错,赞个
作者: hwz315    时间: 2014-10-22 21:42
红灯太红!!!
作者: 一群鹦鹉就是贼    时间: 2014-10-26 08:30
楼主的背景是怎么弄的 挺漂亮的
作者: yzzsp511    时间: 2014-10-27 14:31
一群鹦鹉就是贼 发表于 2014-10-26 08:30
楼主的背景是怎么弄的 挺漂亮的

就是一张简单的背景纸啊  这种很多见的把

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5