龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼缸里的黑社会 [打印本页]

作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-25 01:48
标题: 鱼缸里的黑社会
大家都养过鹦鹉  针对鹦鹉缸霸欺负人 有没有好的解决方案  一只元宝 三只起头 打的我心疼 送人又舍不得 哎 一言难尽啊

作者: chanel-7    时间: 2014-10-25 09:14
缸霸吧,实在不行就关禁闭吧

作者: cocofeng    时间: 2014-10-25 09:18
打一打没事,缸霸出来就好了。
作者: 道法自然~    时间: 2014-10-25 09:24
关禁闭 关几次 就好了。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-10-25 09:38
用隔板隔开一阶段,不行就在隔,几次就好
作者: chanel-7    时间: 2014-10-25 15:38
这鱼养得好杂啊。
作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-26 09:11
chanel-7 发表于 2014-10-25 09:14
缸霸吧,实在不行就关禁闭吧

关紧闭  把他从水里捞出来 晒他 我都试过啦 没办法啊

作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-26 09:12
cocofeng 发表于 2014-10-25 09:18
打一打没事,缸霸出来就好了。

主要是打的太凶啦 我刷缸的似乎还咬我

作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-26 09:16
道法自然~ 发表于 2014-10-25 09:24
关禁闭 关几次 就好了。

我我鹦鹉都是流氓  关禁闭几次还不行 把他隔离出去一天 进去还打 把他小弟隔离出来 进去又收个小弟 还一起打他之前的小弟  很有大哥风范  道法老大把你饲料的链接发下 我朋友需要饲料
作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-26 09:18
小鱼儿--长大了 发表于 2014-10-25 09:38
用隔板隔开一阶段,不行就在隔,几次就好

试过作用不是太大 又加一条鱼进去试试
作者: 南阳—张大爷    时间: 2014-10-26 09:19
chanel-7 发表于 2014-10-25 15:38
这鱼养得好杂啊。

我喜欢混养  哈哈  里面有龙 有燕子 鹦鹉 工具鱼有胭脂鱼 清道夫
作者: chanel-7    时间: 2014-10-26 09:34
南阳—张大爷 发表于 2014-10-26 09:19
我喜欢混养  哈哈  里面有龙 有燕子 鹦鹉 工具鱼有胭脂鱼 清道夫

高手
作者: 一群鹦鹉就是贼    时间: 2014-10-26 10:28
请条更狠的。。这世道只有黑社会才能治黑社会
作者: cocofeng    时间: 2014-10-27 10:34
南阳—张大爷 发表于 2014-10-26 09:12
主要是打的太凶啦 我刷缸的似乎还咬我

的确好凶。

作者: hwz315    时间: 2014-10-28 23:53
打打更健康!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5