龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉苗养成日志 [打印本页]

作者: 小马王day    时间: 2015-1-5 10:54
标题: 鹦鹉苗养成日志
20141011_103835.jpg 小苗入水了。20尾小苗
20141011_114409.jpg 陌生环境,还不敢吃东西,到处熟悉
20141015_154623(0).jpg 红虫猛灌
20141204_183954.jpg 20141204_184010.jpg 20141204_184018.jpg 一个月左右,三尾小家伙不幸被进水口夺取小命,其它都很不错,大小差异已经很大了,基因差异啊
20141229_183157.jpg 20141229_183235.jpg 两月左右了,缸霸已经小有模样,但是看起来发色比较晚,其它鱼都开始上色了

作者: vigo100    时间: 2015-1-5 11:00
小苗成长记,不错,帮顶
作者: 小小鹦鹉鱼    时间: 2015-1-5 11:02
从小养大,真心不容易啊
作者: yjb1986    时间: 2015-1-5 11:26
不错帮顶
作者: chanel-7    时间: 2015-1-5 11:57
不错,从小养才更有感情。
作者: smellfe5    时间: 2015-1-5 12:04
从小养大真心不容易啊。
作者: 快乐的鱼567    时间: 2015-1-5 12:11
为什么我感觉这鱼有点白
作者: 小马王day    时间: 2015-1-8 15:03
快乐的鱼567 发表于 2015-1-5 12:11
为什么我感觉这鱼有点白

20150108_145842.jpg 小苗上色啦

作者: 快乐的鱼567    时间: 2015-1-8 17:23
小马王day 发表于 2015-1-8 15:03
小苗上色啦

恩,希望能够慢慢好起来。

作者: 小马王day    时间: 2015-1-8 18:22
快乐的鱼567 发表于 2015-1-8 17:23
恩,希望能够慢慢好起来。

谢谢

作者: 鱼儿一家    时间: 2015-1-9 16:19
超像红马苗
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-1-9 17:40
呵呵,,,,非常好,打小养的是会有感情的
作者: 小马王day    时间: 2015-1-15 15:37
小马王day 发表于 2015-1-8 15:03
小苗上色啦

开始有鹦鹉的影子了,陆续都开始发色了

作者: 飘荡的风    时间: 2015-1-15 21:16
欣赏了,期待后续

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5