龙巅鹦鹉鱼

标题: 背上鼓包怎么办? [打印本页]

作者: 老狼001003    时间: 2015-2-1 15:16
标题: 背上鼓包怎么办?
各位鱼友,朋友缸里红鹦鹉有一只背上鼓包了?请问该怎么处理啊?都一个月了,鱼还坚强的活着呢! IMG_20150201_151357.jpg IMG_20150201_151409.jpg IMG_20150201_151354.jpg
作者: 老狼001003    时间: 2015-2-1 15:20
说错了,不是背上鼓包,是肚子鼓包,所以反过来朝上了。
作者: @宙斯    时间: 2015-2-1 15:22
腹水
作者: 老狼001003    时间: 2015-2-1 15:24
@宙斯 发表于 2015-2-1 15:22
腹水

腹水怎么治啊?不过看起来不像水啊,更像气包。
作者: fashion    时间: 2015-2-1 15:31
感觉没救了
作者: Angel~    时间: 2015-2-1 15:48
这么大的一个包得动手术了
作者: hwz315    时间: 2015-2-1 20:55
腹水!单独治疗,大庆针剂!(1只)放水里隔天换3/2水以次类推直到好为止(温度+打氧)
作者: 330846728    时间: 2015-2-1 21:40
腹水了!这个严重估计没得救了!
作者: 老狼001003    时间: 2015-2-2 07:34
hwz315 发表于 2015-2-1 20:55
腹水!单独治疗,大庆针剂!(1只)放水里隔天换3/2水以次类推直到好为止(温度+打氧) ...

大神说的太专业了,请问什么是大庆针剂?
作者: heavysmoker    时间: 2015-2-2 09:47
腹水了,别说哥们我无情,我一般选择放弃,维持现状吧,谁家里也不会买那么多鱼缸的。

我还没碰到过这种情况,且手术也不是每个人都能很好完成的。

买兽药的地方有买针剂的,治疗肠炎、腹泻等的,直接问就可以,或者某宝上也有,您搜大庆针剂就可以。

最好单缸治疗,32度、爆氧、加盐。不过至于该如何打针,如何手术,还请高手发吧。

我很矛盾……该治还是该放弃,还是LZ自己考虑吧。
作者: wyswys886    时间: 2015-2-2 10:03
硫酸庆大注射针剂。
作者: huadituyu    时间: 2015-2-2 16:33
捞出去吧!鱼癌晚期
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-2-3 09:57
确实是不太好治疗了,已经在晚期了
作者: 东北偏北    时间: 2016-8-7 15:30
学习来的,帮顶

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5