龙巅鹦鹉鱼

标题: duang~的特技,跟随龙叔的脚步 [打印本页]

作者: cocofeng    时间: 2015-2-28 14:23
标题: duang~的特技,跟随龙叔的脚步
    最近网上很火的关于duang~的恶搞内容,把我眼馋的。当然,大家可以去网上搜索原版的,我这儿就小卖弄一下,表达一下我个人的心声
    其实,刚接触养鹦鹉鱼,我是拒绝的,因为本人对这种低层次的鱼种,向来是不太感兴趣的,朋友也劝我养过(关键是他想和我一起买几条,运费能分摊,算起来也便宜点),我当时是拒绝的,毕竟这鱼,哥压根就瞧不上眼。那哥儿们无奈,带我去他家鱼缸前溜了个弯儿,duang duang duang ~我竟然一不小心就被他家金龙和血鹦鹉鱼混养的画面震惊了,从此一发不可收拾,各种骗着媳妇,留着私房钱买鱼,龙买了有4、5条,算起来也有3、4万吧,各种品种的,鹦鹉鱼不定期入,一有钱就买,老婆都不知道我钱是哪里来的,只是感觉鱼缸中duang duang duang~的莫名其妙的增加了好多鱼,我骗她说是加了特技的,人缘好,鱼友送的!

各位鱼友探讨就行,别给自家老婆说,免得自己被duang~

作者: 凤栖潇潇    时间: 2015-2-28 14:25
duang~duang~duang~
作者: 冰淇淋    时间: 2015-2-28 20:30
聪明。祝你们阖家欢乐,万事如意!
作者: 颠峰qq    时间: 2015-3-2 09:12
哈哈哈 长见识了
作者: 道法自然~    时间: 2015-3-2 09:22
哈哈 好生活是需要智慧的~~真好
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-12 09:39
不错,你很聪明,有的时候善意的谎言就不会让自己陷入尴尬的境地了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5