龙巅鹦鹉鱼

标题: 森森鱼缸咋样! [打印本页]

作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 12:02
标题: 森森鱼缸咋样!
森森鱼缸咋样,我准备买一个底滤的,养鹦鹉鱼,谢谢!
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 12:03
沙发自己来吧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-12 14:01

相当的可以了,但买的时候一定要配好缸里的所有设备,让店家给配好,底滤一定要配大点的。如果讲不下来价就让他除了这些,再把滤材配上。还包括灯啊什么的。
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 14:05
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-12 14:01
相当的可以了,但买的时候一定要配好缸里的所有设备,让店家给配好,底滤一定要配大点的。如果讲不下来价就 ...

谢谢,我知道了!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-12 14:07
多多qq 发表于 2015-3-12 14:05
谢谢,我知道了!

你看好了吗?讲价了没?多少钱?什么尺寸的?

作者: 宝宝子祺0815    时间: 2015-3-12 14:15
干嘛要堵住呢一定要买干湿分离的!千万别买hlt1258E!就是底柜是抽屉的!千万别买

作者: 330846728    时间: 2015-3-12 14:41
进来学习了!
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 15:02
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-12 14:07
你看好了吗?讲价了没?多少钱?什么尺寸的?

看好了1.8米的宽50/4000元行吗
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 15:06
宝宝子祺0815 发表于 2015-3-12 14:15
干嘛要堵住呢一定要买干湿分离的!千万别买hlt1258E!就是底柜是抽屉的!千万别买 ...

哦为神马?我看上了HLT1800F的呢!
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 15:06
330846728 发表于 2015-3-12 14:41
进来学习了!

呵呵
作者: a662711    时间: 2015-3-12 16:55
先不要看尺寸 你主要看看玻璃的厚度和玻璃是不是超白的.玻璃薄了不安全.其实去大些的店做一个价格还能便宜些.
作者: 多多qq    时间: 2015-3-12 16:59
a662711 发表于 2015-3-12 16:55
先不要看尺寸 你主要看看玻璃的厚度和玻璃是不是超白的.玻璃薄了不安全.其实去大些的店做一个价格还能便宜 ...

我们这里没有粘的好的,所以只能买成品缸了,我觉得森森应该没有啥问题吧!应该不会爆缸吧!
作者: qqG001    时间: 2015-3-13 08:47
别买森森的,我1个月前买的,设计不合理,后悔死了,看看别的吧,有钱就龙潭新兵,没钱就闽江,森森算了。。。。。
作者: 多多qq    时间: 2015-3-13 10:46
qqG001 发表于 2015-3-13 08:47
别买森森的,我1个月前买的,设计不合理,后悔死了,看看别的吧,有钱就龙潭新兵,没钱就闽江,森森算了。 ...

那我也买了,森森HLT系列的
作者: ٩(;̮̮̃;̃)    时间: 2015-3-14 00:03
我的也是hlt-1518i,整体还是不错的,泵太小,我配套的是2000流量的,直接换了个变频5800的,原来的放困水桶里换水用了,森森的缸水位高,已经到拉筋了,不适合养龙鱼,不过这型号的缸宽度有限,本来也不是养龙的东西
作者: 多多qq    时间: 2015-3-14 07:51
٩(;̮̮̃;̃) 发表于 2015-3-14 00:03
我的也是hlt-1518i,整体还是不错的,泵太小,我配套的是2000流量的,直接换了个变频5800的,原来的放困水 ...

呵呵,那就行,我也养不起龙,养点鹦鹉鱼之类的,缸里干净吗?你的滤材放了那些东西?
作者: xy5458551    时间: 2016-12-4 20:25
我就是森森H2W  最新款
作者: yoyo0729    时间: 2016-12-8 15:22
握个手吧,简单说说森森,1 缸还不错,毕竟价格不是很高,拉筋工艺比较好,但右侧的蓝色走水管很容易藏脏东西,这也是为什么商家在外面加了一条黑色挡板的原因。2,鸭嘴出口设计稍不合理,应该更加贴近水面,另外,由于出水,进水是在同一侧,所以一定要配造浪泵。3 底滤是一大亮点,3格4格可根据自家地方大小选择,多说一句,我家是2格的,因为第一买森森,失误了,两格简单说就是为了满足家里地方有限的鱼友们特殊演变出来的串儿!4 干湿分离最重要,物理过滤强有力,多多加棉,勤换水,什么缸都可以养出好鱼。5 这缸只适合养鹦鹉,个人感觉龙鱼不大适合。仅供参考
作者: 淡定从容    时间: 2017-3-3 14:46
去年从网上买个2米森森龙鱼缸,这个垃圾就没停止折腾我,先是ph探头不管用,后来插排也有坏的,触摸板也是坏的,没法,叫一个小白愁啊,通过视频电话教我怎么拆卸,那个金属条到现在都是弯的,一碰就掉了,用了几个月那个手机远程控制又坏了,连不到手机了,网上哪家呼叫也不回应,打官网投诉电话说不归他们管,草了,什么吗?垃圾厂家,名牌=冥牌,祝福森森早日死翘翘
作者: 段大伟    时间: 2017-6-3 06:33
森森hlwt的还可以

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5