龙巅鹦鹉鱼

标题: 请论坛里朋友帮忙看看这个鱼缸怎么样 [打印本页]

作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-25 13:19
标题: 请论坛里朋友帮忙看看这个鱼缸怎么样
1.5米长的成品鱼缸,宽5.5米,总高1.57米。采用三重溢滤,有干湿分离盒,底滤长1米高35厘米,宽30厘米。大家帮忙给看看这个鱼缸多少钱入手比较合适!!!谢谢了!!! IMG_1997.JPG IMG_2004.JPG IMG_2005.JPG IMG_1995.JPG IMG_1996.JPG

作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-25 14:18
大家帮忙看看这个鱼缸多少钱入手比较合适
作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-25 14:19
谢谢了!!!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-25 15:19
怎么得3000左右
作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-25 16:13
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-25 15:19
怎么得3000左右

这个鱼缸是一个爱鱼的哥们用了一个月的。由于工作的原因不能养鱼了,所以便宜出售2000.这个价格怎么样
带全套的设备,还有硝化细菌屋,陶瓷环,过滤棉。加热棒,缸体带微电脑控制的

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-25 19:18
飞舞的花 发表于 2015-3-25 16:13
这个鱼缸是一个爱鱼的哥们用了一个月的。由于工作的原因不能养鱼了,所以便宜出售2000.这个价格怎么样
带 ...

哥们,你捡了大便宜了,还不马上拿下,太值了。你想养什么鱼呀?

作者: 330846728    时间: 2015-3-25 22:36
赶快拿下!这么划算!
作者: zhangp_1981    时间: 2015-3-26 00:54
可以
作者: 多多qq    时间: 2015-3-26 07:15
可以的
作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-26 11:37
330846728 发表于 2015-3-25 22:36
赶快拿下!这么划算!

真的吗?可以拿下!!!超值吗???
作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-26 11:39
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-25 19:18
哥们,你捡了大便宜了,还不马上拿下,太值了。你想养什么鱼呀?

我是开时尚男装的,最近也在想养点什么鱼呢?求指教!!

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-26 16:36
在另一个帖子里和你说了,就养鹦鹉,放在店里,那绝对的招人,想看你的鱼的同时,也看你的货物了。提高你的人气啊
作者: 330846728    时间: 2015-3-26 17:03
飞舞的花 发表于 2015-3-26 11:37
真的吗?可以拿下!!!超值吗???

绝对!

作者: dzw910    时间: 2015-3-26 20:49
2000也太便宜了吧!哎~~我的比你这个小多了。1.5米*0.36*0.8  都花了3200元。缸拿回来,又买了200多元的滤材
作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-27 10:17
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-26 16:36
在另一个帖子里和你说了,就养鹦鹉,放在店里,那绝对的招人,想看你的鱼的同时,也看你的货物了。提高你的 ...

谢谢了,就养鹦鹉鱼吧

作者: 飞舞的花    时间: 2015-3-27 10:17
dzw910 发表于 2015-3-26 20:49
2000也太便宜了吧!哎~~我的比你这个小多了。1.5米*0.36*0.8  都花了3200元。缸拿回来,又买了200多元的滤 ...

捡漏了

作者: 乌鲁木齐董亮    时间: 2015-3-31 02:27
飞舞的花 发表于 2015-3-25 16:13
带 ...

2000值了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5