龙巅鹦鹉鱼

标题: 流鼻血的写真集 [打印本页]

作者: 鹦鹉渔夫    时间: 2015-4-3 22:51
标题: 流鼻血的写真集

晒晒小家伙们的写真集

作者: 老段-    时间: 2015-4-3 23:28
体型不错的鹦鹉,欣赏了
作者: wujunbug    时间: 2015-4-3 23:33
流血到不至于吧。呵呵呵
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-4 09:14
不错,但你的滤材却不敢苟同啊。给你个建议想听不?
作者: 鹦鹉渔夫    时间: 2015-4-4 13:22
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-4 09:14
不错,但你的滤材却不敢苟同啊。给你个建议想听不?

朋友一眼识破弊端 非常乐意得到你的帮助

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-4 13:46
鹦鹉渔夫 发表于 2015-4-4 13:22
朋友一眼识破弊端 非常乐意得到你的帮助

建议你在缸上加个滴流盒,最好是三层的12个的盒,第一层加棉,第二层、第三层都加生化球,这样你的水质中的消化系统才能够建立起来,不然就你上滤的哪点东西,根本无法建立完整的消化系统的啊,采不采纳在你,说不说在我。我只是尽我一个鱼友的责任。

作者: 鹦鹉渔夫    时间: 2015-4-5 12:40
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-4 13:46
建议你在缸上加个滴流盒,最好是三层的12个的盒,第一层加棉,第二层、第三层都加生化球,这样你的水质中 ...

谢谢指点 就是不知道水族箱上面加上滴流盒会不会麻烦,箱盖怎么处理?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-5 13:08
鹦鹉渔夫 发表于 2015-4-5 12:40
谢谢指点 就是不知道水族箱上面加上滴流盒会不会麻烦,箱盖怎么处理?
...

就放在盖子上即可。

作者: zhangp_1981    时间: 2015-4-6 23:15
同上
作者: 真相只有一个    时间: 2015-4-14 08:36
相机不错,哈哈
作者: 烈焰E78    时间: 2015-4-15 11:08
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-4 13:46
建议你在缸上加个滴流盒,最好是三层的12个的盒,第一层加棉,第二层、第三层都加生化球,这样你的水质中 ...

我也是新手,请教一下,底滤的加棉和生化球的比例是多少啊
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-15 13:55
烈焰E78 发表于 2015-4-15 11:08
我也是新手,请教一下,底滤的加棉和生化球的比例是多少啊

棉是越多越好,能放多少就放多少,生化球基本上放个4-5斤就可以了,哪东西轻,4-5近就好大一堆了。你看你的滴流里的地方够不够用吧,还是根据地方能放多少在买多少吧。也别都放生化球,也放点磁环。

作者: 马头都市奶粉城    时间: 2015-4-15 16:47
好环境,好状态、好元宝LZ老手啊

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5