龙巅鹦鹉鱼

标题: 学习中,望大神指点 [打印本页]

作者: 空城001    时间: 2015-4-19 15:06
标题: 学习中,望大神指点
file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg
作者: k小飞侠    时间: 2015-4-19 15:35
鱼很红,挺不错
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-19 15:35
不错呀,还把三合一给改造了,效果怎么样啊?吸BB能不能吸干净啊?你的那个黄头龟用不用嗮台啊?他是不也吃鱼的BB啊?水挺清的,不错,好好的保持
作者: 空城001    时间: 2015-4-19 15:52
k小飞侠 发表于 2015-4-19 15:35
鱼很红,挺不错

谢谢咯
作者: 空城001    时间: 2015-4-19 15:57
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-19 15:35
不错呀,还把三合一给改造了,效果怎么样啊?吸BB能不能吸干净啊?你的那个黄头龟用不用嗮台啊?他是不也吃 ...

效果挺好的,吸的面积大了,基本无死角,吸BB棒棒滴,黄头给它买了晒台,晒灯的可它不爱上去,前几天被我不小心弄坏了,索性拿出来了,黄头吃鱼BB那叫一个快,刚拉了,它过去就是一口,一半吸走了,一半它吃了,它状态一直挺好。谢谢你哦,我会继续学习,努力保持!
作者: awinson    时间: 2015-4-20 21:36
为什么能吸那么干净的?
作者: 小鹦鹉0000    时间: 2015-4-21 22:34
做的那个吸管不错,等我也做个
作者: 小鹦鹉0000    时间: 2015-4-21 22:34
作者: 迷失001    时间: 2015-4-21 22:48
三合一底下怎么改造的,我也想改造一个
作者: maweijun121209    时间: 2015-4-25 08:48
也想问问三合一泵改的效果怎么样?
作者: 真相只有一个    时间: 2015-4-27 08:59
个人建议:可以将加热棒移到反气举后面。一来不会影响美观,二来,反气举后面属于缸内的进水位,是缸内水循环的起点。加热后的水能最有效的进行缸内循环,做到缸内各处的水温一致。你现在的加热棒位置,反气举附近的水温肯定比三合一附近的水温低一点。
作者: 空城001    时间: 2015-4-28 12:11
小鹦鹉0000 发表于 2015-4-21 22:34

嗯嗯,效果挺好的
作者: 空城001    时间: 2015-4-28 12:11
迷失001 发表于 2015-4-21 22:48
三合一底下怎么改造的,我也想改造一个

就pvc管改的哦
作者: 空城001    时间: 2015-4-28 12:12
maweijun121209 发表于 2015-4-25 08:48
也想问问三合一泵改的效果怎么样?

效果挺好的
作者: 空城001    时间: 2015-4-28 12:14
真相只有一个 发表于 2015-4-27 08:59
个人建议:可以将加热棒移到反气举后面。一来不会影响美观,二来,反气举后面属于缸内的进水位,是缸内水循 ...

嗯嗯,谢谢大神指点,我已经按你说的,重新摆放了,谢谢哦
作者: 空城001    时间: 2015-4-28 12:15
awinson 发表于 2015-4-20 21:36
为什么能吸那么干净的?

改造了下三合一泵的吸BB面积,效果可以哦
作者: Y.O.L.O林长誉    时间: 2015-5-1 01:19
空城001 发表于 2015-4-19 15:57
效果挺好的,吸的面积大了,基本无死角,吸BB棒棒滴,黄头给它买了晒台,晒灯的可它不爱上去,前几天被我 ...

刚买来的黄头会不会一直在上面不下去呀?我家的黄头到现在一个星期了,还是不肯下去。。。抓急

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5