龙巅鹦鹉鱼

标题: [ 五一 ] 新鱼缸准备进鱼 [打印本页]

作者: 真相只有一个    时间: 2015-4-30 14:39
标题: [ 五一 ] 新鱼缸准备进鱼
DIY120*60*70侧下水屏风底滤缸,用料:3mm壁厚4*4不锈钢方管支架,主缸10mm四面超白,缸底6 6mm双层白色夹胶,110*50*40底缸8mm浮法玻璃带双层干湿分离,目前养水俩月,仅差上部和底柜包边。
顺祝:龙巅越办越好,各位鱼友节日快乐…… file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: ........0004    时间: 2015-4-30 16:33
楼主,太强大了!我也准备这两天改造,玻璃都要来了,还没定稿呢!不知道怎么弄呢,准备把上滤再改改!总感觉不够强大
作者: 靳大丁    时间: 2015-4-30 17:02
赞!
作者: ........0004    时间: 2015-4-30 18:06
楼主  我qq号1819796188  有需要现在找你聊聊  
作者: 真相只有一个    时间: 2015-4-30 18:18
龙巅鹦鹉鱼鱼缸环境版官方群来找我 283964192
作者: shnxqiqi    时间: 2015-5-1 01:23
师父,我来啦。师父威武霸气。哈哈
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-5-1 02:16
好缸,好水,好鱼,(还没看着呢)期待后续。
作者: angelo84    时间: 2015-5-1 23:35
这种设计鱼便怎么办?
作者: 爱上养001    时间: 2015-5-2 15:44
强大
作者: ........0004    时间: 2015-5-3 11:39
楼主,麦饭石哪里买的?

作者: 信息qq    时间: 2015-5-5 10:02
新水很清,是自来水吗?你们哪的水好像不错,还是过滤过了吗
作者: 真相只有一个    时间: 2015-5-5 11:31
信息qq 发表于 2015-5-5 10:02
新水很清,是自来水吗?你们哪的水好像不错,还是过滤过了吗

这是养了两个月的水了。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5