龙巅鹦鹉鱼

标题: 【五一】自制上滤开始工作 [打印本页]

作者: 麦芽3695    时间: 2015-5-3 22:03
标题: 【五一】自制上滤开始工作
用上滤泵流量太大,下水漫逆水。现用滴流  三格同时岀水。挺好。
file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 真相只有一个    时间: 2015-5-4 09:11
不错。
作者: txl0001    时间: 2015-5-4 11:54
滴水噪音大吗?
作者: yifeng49    时间: 2015-5-4 14:05
加长版?
作者: fdb    时间: 2015-5-4 17:33
图太少了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-5-4 23:08
可以呀,挺有想法的
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-5-4 23:27
小鱼儿--长大了 发表于 2015-5-4 23:08
可以呀,挺有想法的

同时也有点担心你的拉筋承受力?
作者: 勤安qq    时间: 2016-2-6 22:26
兄台 滴流盒重在一个滴字 你这都浸泡了 应当属于三个过滤盒同时工作
我有一个小建议 左右你的动手能力很强
为什么不把雨淋管改成三排或四排同时出水 多点滴流呢
你看你现在的滤棉上 出水处很脏 而且要循环的水必须经过 这脏地方才能进入下一步过滤 滤棉的其他位置完全利用不到啊 浪费了啊
你要是多点出水 整个滤棉 整体变脏 这样过滤的效果就能平均了
不知道符不符合实际 完全是不成熟的小想法 说错啦勿怪
作者: 勤安qq    时间: 2016-2-6 22:29
要是把四排ppr管 用热容器连接上 在用手钻劝阻岸上小眼  这个水出来的时候 就是缓慢的滴或者涌了
作者: 勤安qq    时间: 2016-2-6 22:36
不对 四排管子太多了 水流肯定不均匀 两排细一点的管子 全打上眼 估计差不多
作者: 勤安qq    时间: 2016-2-6 22:36
但是用四排管子的话 你可以换个大一点的潜水泵啊

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5