龙巅鹦鹉鱼

标题: 养了一年的鱼 [打印本页]

作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 09:09
标题: 养了一年的鱼
1431565737248.jpg 1431565788787.jpg 1431565770035.jpg 1431565717236.jpg
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 09:26
1.5米的老缸,上过滤。加了两个过滤桶大桶装硝化菌材料。小桶过滤用。加硝化菌养水。上过滤 槽也可以加瓷环,菌屋等材料。至今已经养了17条鹦鹉,一条银龙快一年了。没有死一条。水也很少换,少了补点就可以了。 1431566750437.jpg
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 09:28
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 09:29
作者: 百岁    时间: 2015-5-14 14:38
那个草不是真的?
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 15:05
百岁 发表于 2015-5-14 14:38
那个草不是真的?

塑料的
作者: xuwx    时间: 2015-5-14 17:48
养的真好!顶一个。
请教个问题:底下有假草皮,鱼BB能冲干净吗?我也也是上虑,但是水质没你的清澈,总是有点发绿,我也是养了17条鹦鹉,外加3条银龙。
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 17:52
下面用塑料管做一个框子下面是空的。这样BB就可以冲走了。还要装一个冲浪泵
作者: 我行我006    时间: 2015-5-14 17:55
气泵要大一点,一天至少要开10个小时以上。
作者: 陈胜    时间: 2015-5-16 22:11
好漂亮
作者: 摄氏8度    时间: 2015-5-18 04:37
我一米的刚,上滤,三十三条鹦鹉,一条银龙,两条十间,水害很透呢,我就用的反气举,上滤用的滤棉,不过我的氧气泵煤停过
作者: 我行我006    时间: 2015-5-18 10:35
那你可能鱼还小吧
作者: 我行我006    时间: 2015-5-18 10:37
作者: 死胖子lr    时间: 2015-9-12 11:26
楼主,你这是多宽的缸啊  养龙不窄吗
作者: 分分    时间: 2016-2-12 15:08
好鱼

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5