龙巅鹦鹉鱼

标题: 忘记开泵 鹦鹉鱼缺氧翻肚被清道夫啃了 [打印本页]

作者: 飞跃太平洋    时间: 2015-6-5 09:57
标题: 忘记开泵 鹦鹉鱼缺氧翻肚被清道夫啃了
一天喂食红虫关了一晚上泵忘记开了第二天鹦鹉鱼翻肚子 被一直以来欺负的清道夫上去啃了三口 爆氧了会儿好起来了  只不过最近躲在下面没精神 也吃东西  不过没原来吃的多了

作者: 智贤    时间: 2015-6-5 18:38
最近几天静养会好起来的
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-5 21:42
记住吧,一个小的疏忽可能就会要了鱼的命
作者: wujunbug    时间: 2015-6-5 23:37
楼主你喂的红虫是活的还是冰冻的?
作者: 001002003155    时间: 2015-6-7 15:03
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-5 21:42
记住吧,一个小的疏忽可能就会要了鱼的命

只是一晚上不开泵,就会出鱼命?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-8 21:32
001002003155 发表于 2015-6-7 15:03
只是一晚上不开泵,就会出鱼命?

别说一晚上,就一个半天你如果不是上滤和滴流的就会让鱼毙命,你信不?
作者: 小空    时间: 2015-6-9 10:30
朋友  你鱼缸发水霉了哦  看看你鱼身上的白色产物   赶紧升温下大盐   要把清道夫捞出来  不然死翘翘   先停尸一个星期  那红虫不要再喂了  水肥了   换三分之二水    水泵打氧不要断   所有棉开水烫下
作者: 慎行者1002    时间: 2015-6-11 10:33
24小时水循环不能停,氧气泵24小时冲氧,必须的!
作者: 请叫我001    时间: 2015-6-15 15:30
除了灯, 其他的都应该24小时开的.
作者: 001002003155    时间: 2015-6-21 17:38
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-8 21:32
别说一晚上,就一个半天你如果不是上滤和滴流的就会让鱼毙命,你信不? ...

哦哦,又跟您学习了!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5